Я работаю испытателем!

-"Изя,ты кем
работаешь?"
-"Испытателем..."
-"И что же ты
испытываешь?"
-"Нужду"

Юмор из "Одноклассников"


В юности я могу
понять каждого:
Вы хотите ее,
аж жаждете!
Летом торгую
квасом,
А зимой за него
не платят...

И то лето всю
зиму жду,
В нем испытываю
нужду,
Но не в квас
кидаю дрожжи,а
в брагу,
Потому и криво
строчки ложатся
на бумагу...


Рецензии