как бы чисто инструменты не звучали - света нет!

Как бы чисто инструменты
Не звучали - света нет!
Видно сердца такт не пойман.
Есть искусство - жизни нет!
 
Почему простой набросок
Заставляет понимать
Здесь души своей художник
Оставляет жизни пядь.


Рецензии