Ту, что так прекрасна и Она...

Засверкала по городу весна,
Загуляла солнцем золотит,
До чего же коварная она,
И в свои объятия манит.
И ломая ноги в гололёд,
Увлекает пары на свиданье,
На аллею движется народ -
Усладить душе своё желанье.
Подари мне ранняя весна,
То что я у Боженьки молю,
Ту, что так прекрасна и Она -
Мне поверила, что я люблю!
Да, люблю, не глядя на года
И на разделёнку, злую даму -
Я влюблён и верю навсегда,
В созданною мною мелодраму.
         26.03.18г


Рецензии