Огонь

Я не забыла огонь, терзавший меня
Я помню, как сгорала в нём,
И этот жар его забыть нельзя,
Что называется огнём.

И потушить его не могла никак
И от безветрия он разгорался сильней
Он прогонял темноту, безнадежнейший мрак
И он совсем не потух в груди моей.

И он меня захлестнул,
Захватил в плен меня
И я пыталась выбраться из его оков,
Но он не гас, а потом сгорел дотла
И дым развеялся до облаков…


Рецензии