Не поднимайся слишком высоко

Не поднимайся слишком высоко,
А то падать будет больно...
Полетом любоваться да, легко,
Попробуй удержаться ровно?!

Коль упадешь – вставай, борись.
Но коль не встанешь – в том паденье.
Ты не волнуйся, главное крепись,
В падениях рождается смиренье.

Я вижу, жизнь без этого пуста!
Подъем, паденье – как качели…
Раскачивая жизнь найдем Христа,
Как после бури Солнце всех согреет!

2018 г.


Рецензии