Тебя любить

"Я не буду больше"
Куплет !:
Я перепишу всё с чистого листа,
Я жила тобой, но это ведь не я,
Кто-то был другой, кто-то был другой,
Но точно ведь не я...

Твой робкий шаг, мне уже не нужен,
это ведь пустяк, это ведь пустяк,
Просто вышло так, знай, больше мне не нужен,
Это ведь пустяк, просто вышло так...

Припев:
Я не буду больше,
Тебя любить, тебя любить,
Я не буду больше,
Тебя любить, тебя любить
И не будет сердце,
Тобою жить, тобою жить,
Я не буду больше...

Куплет2:
Я поменяю номер, он уже не твой,
Нет не твой, а кто-то для кого-то,
Придумает ответ другой, придумает ответ другой,
Нет не твой, он уже не твой...

Ты остался в прошлом, да-да,
Ты уже не мой, верные слова,
Ты уже не мой, да-да, верные слова,
Ты не мой...

Припев:
1. Я не буду больше,
Тебя любить, тебя любить,
Я не буду больше,
Тебя любить, тебя любить
И не будет сердце,
Тобою жить, тобою жить,
Я не буду больше...

2. Я не буду больше,
Тебя любить, тебя любить,
Я не буду больше,
Тебя любить, тебя любить
И не будет сердце,
Тобою жить, тобою жить,
Я не буду больше...


Рецензии