Невидимый город

Он скрыт лучами рассвета,
Укрыт за горной грядой.
Он не раскрывает секретов,
И не впускает в свой дом.
К нему не протоптана тропка,
И даже шоссе не ведет.
Его не увидеть за сопкой,
Он никого и не ждёт.

Это невидимый город!
Без жителей живет,
Он моему сердцу дорог,
В нем не найти порок.

Он нас не делит на расы,
Мы как абсолютное зло.
Что выглядит так прекрасно,
Пока не покажет лицо.
Взгляд наш злобой пропитанный,
В улыбке звериный оскал.
Руки по локоть в крови там
И золото каждый искал.

Это невидимый город!
Без жителей живет,
Он моему сердцу дорог,
В нем не найти порок.


Рецензии