Фиолетовый баллон

Катя стикер прилепила,
Фиолетовый баллон.
В том баллоне любовь была
Аж на целый батальон.

Ты лети, мой шар любовный
Залетела я, ай-ай...
То был вечер бесподобный...
А на утро пили чай.

Он меня ласкал и гладил,
Я в прострации была.
Он вернул меня, облапил,
Самый смак я проспала.

Не верчу теперь я задом,
На диете посижу.
Провожу Коляна взглядом,
Ничего не расскажу.

Пусть останется в секрете,
Я почувствовала блажь.
Лучше всех на белом свете,
Хоть на булку Колю мажь.

Чувствую, как кровь играет
Пузырится что-то там.
Фиолетовый баллончик,
Разносил весть по домам.

Залетела наша внучка,
Слава богу, не впервой.
У соседей такса сучка,
Завертела головой.

Чувствует, чье мясо съела,
Хвостом машет и скулит,
Наша Катя располнела
И живот слегка болит.

Слава богу и Исусе
Повезло, новая жизнь!
Пусть повертится на пузе,
Мой Колянчик, ох, держись!
03.2018 Мрм 1771

 


Рецензии