Исчезнет день, другой настанет

Исчезнет день, другой настанет,
Время так всегда спешит,
Оно лишь наполнит память
Для взросления души.
Будут новые границы,
Нам нельзя без перемен.
Жизни будущей страницы
Они нам дадут взамен.


Рецензии