Продолжал тихо ждать и любил

Ночью, объёмный гул ветра,
Ты не со мной, ты не со мной.
Попробуй остановиться где-то,
Поймёшь, теперь и я чужой.

Вспомнишь меня, знаю точно,
И рванёшь серый день на куски,
Но в объемной привычной мне ночи,
Не найдёшь крепкой прежней руки.

С сожалением и в боли застынешь,
И почувствуешь: как же теперь?
Только все это где-то случиться,
Хочешь верь, а хочешь не верь.

Узнавая все правду в крупицах,
Словно Гауди мозаику лепил,
В каждой прошлой объемной странице,
Продолжал тихо ждать и любил.


Рецензии