Что такое счастье

          "Что такое счастье"

   Счастье, когда несчастье проходит стороной.               
   Горе, беда, дом обходит родной.               
   В доме уют, мир, житейская суета.               
   Детский щебет, их смех, их шальная игра.               
               Сердце трепещет от нежной любви.               
               Дети растут в семье полной, большой.               
               В доме родном, Вас любят, ценят и ждут.               
               Друзья в беде не оставят и не сдадут.               
   Мать и отец в здоровье живут.               
   Бабушка, дед внуков растят и берегут.               
   Тёплое Солнце и капли дождя.               
   Пение птиц и алеет зоря.               
               Весенняя радуга в небе играет.               
               Белое облачко ветер гоняет.               
               Голубое небо, звёздная  мгла.               
               Грибов хороших, поляна полна.               
   Пышно цветут белым снегом сады.               
   Благоухают, нежные, полевые цветы.               
   Мир в государстве, достойный труд и покой.               
   Рост и расцвет, страны дорогой.               
               Спокойствие в жизни, семейный уют.               
               Боги святые нас всех берегут.               
               Счастье - когда любимый рядом с тобой.               
               А в семье, тишина и душевный покой.
               
                Владимир Сосновский.
            


Рецензии