За забором

По ту сторону забора,
Чередом жизнь кипит,
А на душа у вора,
За колючкою свербит.
--//--
Ах, вы девочки девчонки,
Ах, вы вольные дела.
За забором песни звонки,
И гуляет там весна.
За забором, за забором,
По дорогам ручейки.
Нам о воле с разговором,
Мысли вольные горьки.
--//--
За забором, за забором,
Там гуляют пацаны.
На гитаре с перебором,
Вечерами все дворы.

За забор душа сорвётся,
Немного  поглядеть.
Диким матом оборвётся,
По команде сон, сидеть!

    Валерий Козлов 26.03.18г


Рецензии