где ты единственный кумир

Мы не меняемся в Душе,
себя же с постоянностью рихтуя
и с беспрестрастностью рифмуя,
выходим в мир из - под клише...

От возбуждения до экстаза,
как взгляд с балкона в бездну лет,
где звёзд невыносимый свет
осветит детские проказы...

Не отвергая взгляд сквозь призму,
смотрю в преображённый мир,
где ты единственный кумир,
идущий в ногу с самой жизнью...

Где всё и вся - в твоих руках,
где одиночество спонтанно,
вплетаем чувства филигранно
преображая их в стихах...

Раскладывая в строчки убеждение,
что всё бывает только в масть,
когда позволено упасть,
то в этом наше возрождение...

Мы не меняемся в стихах,
отображая рамки чувства,
которое летит искусно,
и застряёт стрелой в сердцах...

А что до нас, тут не вопрос,
когда созвездие неве'домо,
то взгляд прикован мой заве'домо
то к Водолей, то к Водовоз....


Рецензии