Руки под кофту и пульс уже за пределами нормы

Слушать как он живет с Ней - оказалось, бл*ть, больно
Но искусно делаю вид - что жизнью довольна
Что мне параллельно до той, с кем он всегда засыпает
Я делаю вид, что меня кроме ночи с ним, больше не парит

В первый раз за пол года увиделись снова. О Боже
Я хотела быть стервой, но выдавали мурашки по коже
Он смотрел мне в глаза и я смотрела в его ровно же столько
Это было волшебно, но сейчас бьет по сердцу - крайне жестоко

Руки под кофту и пульс уже за пределами нормы
Вокруг люди идут, и нам пох** что, ведем себя крайне нескромно
"Встретимся позже" - жест как всегда на прощание
А после как в воду, погружаюсь в самокопание

Ташка, 2018


Рецензии