Я вас, нахуй обрёк...

- Подайте ради, подайте ради Христа...
С кружкой сидит у стены маленький мальчик,
Вспышки, после её выводят из лондонского бомбоубежища;
Старый дед в шапке-ушанке кричит: "Денис, *** тебе!",
Сгорает, и скелет на коленях исчезает,
Я прячусь за ширмой, в шляпе, колю в руку дозу героина,
Свинкс смотрют на меня из далека, хочу умереть в Египте,
Ра, и Маат, и Анубис, и Сет, и Тот проходит за окном,
Сегодня ветер на берегу океана, в хижине я тоскую,
Вспоминаю, как ты в купе трубку курила,
Тебе, моя дорогая было похуй,
Мне было заебись,
Туда им всем и дорога,
****ой оттрухалиной оказалась ты.

26. 03. 2018

Я вас возглавлю и выебу


Рецензии