Надвое... Двое...

Отпустило - не значит прошло,
А прошло - не значит забыто.
То,что в душу незримо вошло,
Ею принято... и ею скрыто...

Не всегда нам понятны пути
Те,что в жизни мы выбираем.
То,что нас заставляет идти,
Мыслями нашими управляет.

Иногда против разума шаг
Нам дается до боли,до крика.
Каждый сам себе друг или враг.
Разумом и душой мы двулики.

Память с разумом,сердце с душой
Не дают нам по жизни покоя...
Вперемешку и боль,и любовь...
Там где "надвое" создают двое.
 
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
It ain't the roads we take; it's what's inside of us that makes us turn out the way we do.
О.Генри. Дороги, которые мы выбираем


Рецензии