Акростих к свадьбе Андрея

Азбука жизни супружеской
Никогда не будет изучена
До конца. Теперь все закружится,
Ручаюсь, не будет скучно.
Если же трудно, помогут, раз нужно,
Юмор, любовь и старая дружба.


Рецензии