Враг

Я для тебя - друг,
Ты для меня - враг.
Не опускай рук,
Не ускоряй шаг,

Не отводи глаз.
Если не я - кто?
Ты согрешил раз,
Только грехов сто.

Врал или нет - пусть,
Ложь - это твой крест.
Но из твоих уст
Истине нет мест.


Рецензии