Тебе

Шальной весталки образа,
Тебе пришедший не откуда
С любовью или верой в чудо
Иначе быть никак нельзя.

Шестьсот разорванных сердец
Мое тебе дарили счастье.
И все исчезло в одночасье
Две завитушки в изразец.

Бежит поющая струна
Минором обогреет душу
Я что угодно буду слушать
Покуда мне поет она.


Рецензии