Мечта

Пройтись по воздуху - достойная мечта,
Но если ты в себя утратил веру
Не покорить уже подобные места,
Наполнив разум скепсисом чрез меру.

В тот миг, когда появятся стремления
Своей мечты добиться средь сует,
Внутри берут начала все сомнения.
Где цель живёт, мечтаньям места нет.


Рецензии