Помню я азы познаний

О, помню как я познавал
Азы учебы и работы.               
Азы любви взаимной,               
А также безответной.               
И неумелого поцелуя первого.               
И как печальны расставания,               
Рубцы на сердце, на всю жизнь...               
Я помню дружбы зарождение,
Которой и поныне быть!               
О, помню я азы предательства познания,               
Которые меня не обошли.               
Азы познания, мира строения,               
С которыми я и живу!               
Роман Канн


Рецензии