Иногда так привыкаешь к людям, которых даже в лицо

Иногда так привыкаешь к людям, которых даже в лицо не видел. Просто, проснувшись утром, сразу хочется узнать, как дела у этого человека. А перед сном хочется пожелать спокойной ночи. Общаешься некоторое время по сети, а потом уже привыкаешь. Уже никак без него. Хочется к нему. Увидеть его. А он где-то там, за сотни этих грёбанных километров сидит и смотрит в монитор, дожидаясь от тебя сообщения. А ты пишешь ему о том, как тебе плохо без него, и что хочешь увидеть его. Да, это тяжело. Слёзы, боль, ревность… А ты так далеко и ничего не можешь сделать.
Нас губит этот интернет. Вроде бы хочется завязать с этим, но не можешь покинуть того, кто тебе стал родным. Пускай даже по интернету…
Мы привыкли. Привыкли к людям. Привыкли к их словам, ко всему, что с ними связанно. Мы терпим всё это. Нам плохо. Душу рвёт изнутри. Хочется взять билет на поезд и уехать. Уехать к тому, кому нужен ты. Надо ждать. Ждать и верить. Мы обязательно увидимся.


Рецензии