Castles And Dreams by Blackmores Night

И сама одна и песня унылая
И за что ей та песня досталась?
С тем что было покончить решила она
И с кольцом золотым попрощалась...

Припев:
И летят вниз дожди
Даже звёзды с небес этих рушатся
Потому так темна эта ночь
Очень жаль, что Замки Воздушные
Вместе с ночью уносятся прочь...

Быль о Сердце Расколотом
Время шло, легендою стала
Даже медь сверкает как золото
Если солнце её обласкало

Припев.

Ла-ла-лала
Ла-ла-лала
Ла-ла-лала-ла....

О, как манит это опасный
И загадок полный алмаз
Только нам до сих пор неясно
Кто мы сами?
И что после нас?

Припев.

Припев.

Очень жаль, что Замки Воздушные
Вслед за ночью уносятся прочь...


Рецензии