Конец марта

Снег идет превращаясь в хлюпающею под ногами грязь
Серое низкое небо мокрой простыней повисло на ветках деревьев
Не все капли падают на землю
Зацепившись между небом и землей
Одиноко дрожат слезинками
Сердце разворачивается, и сворачивается


Рецензии