Выметают дворники ночь

Выметают дворники ночь,
Оставляя загадки сна
Не могу я себе помочь,
Исчерпала тоску до дня.


На подушке печали тень,
Растрепалась ее коса.
Наряжается новый день,
Самоцветы дарит роса.


Только я не хочу обнов
Бриллианты мои не те.
Снизка горькой разлуке слов
Не союзница красоте.


Рецензии