Желание жить естественное свойство

Желание жить – естественное свойство
Попробуй отрешится от него.
Зачем тогда больничные устройства
Не надо ведь для мёртвых ничего.

И как же опуститься на дно можно,
Не думая о том, что у тебя болит.
К цветку любви коснёшься осторожно
Ты станешь к доктору ходить.

А он пропишет всякие лекарства,
Но если не хочешь долго жить
Отправит на тот свет родное государство
На гроб землицы рукою положить.

Живи родимый и борись с недугом
На дно судьбы не опусти себя.
Здоровье укрепляй желанием и духом
И естество своё храни всегда любя.


Рецензии