Не пропаду

Не думай, что я без тебя пропаду
И ночью по-волчьи завою,
Что буду страдать и гореть, как в аду
Иль стану пожухлой травою.

Я дерзко уйду, прочь сомненья гоня,-
Отчаянно, по-хулигански...
И ты не забудешь такую меня,
Я редких кровей – марсианских.

Предательства больше тебе не прощу,
Живи, как привык, как умеешь,
Но больше к себе тебя не подпущу.
Я сдюжу, а ты - пожалеешь.


Рецензии