Смысл жизни

Смысл жизни многие искали,
Ну, как костюмы примеряли,
Зерно ведь сложно отыскать,
Коль неизвестно где копать.

Так телу важен лишь комфорт,
Определяет жизни сорт,
Есть здесь богатство, нищета,
Но, все в итоге суета.

Вот дух с душой неуловим,
Ну, как бесцветный вроде дым,
Глаза ведь его не замечают,
Но, тело чем то отравляют.

Для наших чувств душа фантом,
Вселенная для ней весь дом,
И в ней души нашей заряды,
Они там вечные есть клады.


Рецензии