Одноклассник

Для каждого кто прожил,
свои шестнадцать лет.
Кто в школе обучался,
счастливей слова нет.
Прекрасней и милее,
не буду вам я лгать.
Чем слово ОДНОКЛАССНИК,
хочу всем вам сказать.
Друзей по жизни много,
а помнятся всегда.
Конечно, с кем учился
и бегал допоздна.
И те с кем ты в походах.
Ни раз, ни два бывал
Кто дружбу и достоинство,
на деле доказал.
Я помню вас девчонки,
я помню вас друзья.
Уроки, перемены,
экзаменов пора.
А вот уж и семнадцать
и школа позади.
Вопрос встаёт пред нами,
а что там впереди?
И жизнь нас раскидала,
кого-то больше нет.
Мы все уж повзрослели.
Кто бабушка, кто дед?
А знаете охота,
всех вас бы повидать.
Привет мой ОДНОКЛАССНИК
при встрече вам сказать.
 15.10.2016 Забайкалье
   Валерий Казаков


Рецензии