Жду, приходи

Ты помнишь, где я по вечерам?
Так приходи.               
Налью тебе чаю, а, может, сто грамм.
Посидим.               
Посмотрим кино, а, может, в окно.
Как пойдёт.
А что говорят, мне все равно.
Сплетни не в счет.
Тебя не пугает, что снова зима?
Весна в пути.
А в голове моей кутерьма.
Ты уж прости.
Мыслей и рифм бесконечный поток
Мне не прервать.
Я почитаю тебе потом,
Может, как знать
Ты сочинишь на мои стихи
Десяток нот.
Рядом с тобой мысли легки.
Мурлычет кот.
Рядом с тобой не страшны зеркала,
Снег, дожди…
Ты знаешь, где я по вечерам.
Жду. Приходи.


Рецензии