Не могу я всех любить

Не могу я всех любить
Наградить цветами
Мне б родных бы одарить
Нежными словами

Только в них моя душа
Разцветает в красках
И прекрасна хороша
В доброте и ласках

Остальные же простите
Я не царь иль добрый Бог
И сидите скромно ждите
Чтоб вам кто-нибудь помог


Рецензии