Никому ненужное

Пропасть раскрылась до предела,
А в ней страх,неизбежность,потеря.
Достояние народа
В религии и мысли,
В культурных переплетах
Пыльной забытой книги.

Сегодня стало старо
Прошло и забылось.
Сегодня наше всё
Стало разбитым корытом.


Рецензии