самая после

самая Мощная мышца у человека,
после сердечной мышцы,
это мышцы шеи,
у обычного человека голова на позвонках стоит.
а у Креативного фраера-на мышцах шеи.
Амортизировано, то есть,Нежно..!!!
ставишь гирю на голову,и хотя бы сто раз...!!!
ну даёшь-Работу................!*
и ВСЁ. Усталости нет.
при полинейропатии также.


Рецензии