Память укрою лучшим из всех одеял

Заголовок. Нет дополнительного текста. Точка.
По слову в каждой заметке. Время и дата.
Нет ни одного написанного тебе листочка.
Я давно сожгла их, я ж обещала.

Ещё обещала самой себе не писать тебе.
По мере возможности...и вовсе забыть.
Но кто знал, что как на войне
Придётся лучшее из памяти скрыть.
Приезжай ко мне чаще, разговаривай больше.
Сколько всего было сказано сгоряча.
По возможности...оставайся подольше.
А то я никак не могу найти себя.
Я умело прячу свои чувства-метки на теле,
Точно так же как и все стихи от тебя.
Привет...на самом то деле
Ты лучше всех знаешь меня...

Кто бы подумал, что это вовсе не лесть.
Пишу о тебе, но никогда не дам прочитать.
Но я не скажу, что чувства есть,
Не хочу тебя огорчать.


Рецензии