Фанатичка

Ты заражаешь своими привычками
И в тебе вся вселенная будто.
Я больной становлюсь фанатичкой!
Мне с тобой так тепло и уютно.

Я не думала, что так страшно
Утонуть с головой в человеке.
Только знать мне реально важно,
Что не просто, а может навеки...

Тембр голоса, звуки шагов,
Жесты рук, щетина, улыбка...
А ты так же со мной готов?
Или это мечты и ошибка?

Остановите чертово время!
Когда рядом, в руках твоих..
Час, минута, месяца неделя..
Поделить бы весь мир на двоих.

Превратилась в дуру ванильную!
Все подруги твердят в голос.
Ты должна быть и гордой и сильной!
Ну а я...так легко раскололась.

В тебе мило мне всё до последнего.
Будто лучше и нет вовсе.
За тобой я готова последовать
Хоть в любой поворот на заносе...


Рецензии
Кристина! Хорошее стихотворение. Зацепило. Удачи!

Валентина Гутман   26.03.2018 14:37     Заявить о нарушении