Одногруппнице

Грозные экзамены, страшная жара,

Ожиданья мамины, бденья до утра…

Теплофак повержен, но не тут то было

Нас везет в Колюткино грустная кобыла..

На тюфяк соломенный бряк! и моментально,

Видишь сон с картофелем экспрементальным..

Громче ложки брякают, все вкусней котлеты

Животы подпухли, впавшие за лето.

Все смешней и радостней песни у костра.

И осталась в памяти алгебра добра.

Юность, разделенная надвое с тобой,

Для меня осталась вечно молодой!!


Рецензии