другая

Я растворилась?
Или перестала чувствовать?
Давненько не сжигала мосты...
Старею....
Иль быть может чуждо мне....
Растворяться в облаках мечты...
Нет надежды...искр нет... Эмоций...
Я как пепел разлетелась над Землей.
Перестала существовать грезами....
К сожалению стала я другой.... 26.01.18


Рецензии