Думы окаянные, думы потаённые

Покуда думать я умею,
Я волю чувствам не даю.
И рассказать друзьям не смею
О чём всё время думаю.
Я думаю, переполняя
Одной лишь думной думой ум.
Я думаю, моя родная,
Как не свихнуться мне от дум.
Я думаю, как думать меньше,
Не думать дума не даёт.
И думой о любимой женщине
Я думаю который год.
С одной я просыпаюсь думой,
И засыпая, и во сне.
Я думаю, а будешь думать
Ты хоть немного обо мне.


Рецензии