Напиши мне - Люблю!

на «Подари лучик души» (Владимир Чугай)
http://www.stihi.ru/2018/03/16/2666

Коли купол над нами живой,
Что ж нам ждать неизвестное завтра?!
Станем нынче мы: мужем, женой -
"Слышишь, пульс как стучит, час до старта!".

Чтобы лучик... смогла подарить...
Обожги сердце мне как крапивой.
Чтоб смогла твои чары носить... -
"Мой хороший, прекрасный, любимый!

Дверь не сердце, и ручки в нём нет,
Только чувствами может открыться.
Напиши мне - "Люблю!" - в интернет,
Чтоб на всё... я могла согласиться...


Рецензии
Олечка! Отличное вдохновение! Любви и добра С весенним теплом

Белая Березонька   26.03.2018 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Берёзка!!!
Обнимаю, с теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   30.03.2018 14:15   Заявить о нарушении