Десять лет на мечту

Десять лет на мечту,
В среднем выделен срок,
Космос выполнит ту,
Просьбу искренних слов.
 
Он подхватит искру,
Наберёт оборот,
И направит в струю,
В подходящий поток.
 
Космос слышит мольбу
Громких искренних слов,
Что звучат как в бреду,
Повторяясь всё вновь.
 
Надо верить в мечту,
Пробивал чтоб озноб,
С пеной чтобы во рту,
Выступал чтобы пот.
 
Десять лет на мечту,
Отведён долгий срок,
Не уйдёт в пустоту,
Космос больше вернёт.
 
Десять лет на мечту,
Вот и счастья секрет,
Хоть ещё я живу,
Много времени нет.


Рецензии