Краски

Пью чёрную воду и вдыхаю белый дым,
В этих розовых очках я просто неотразим,
Стали красными глаза, раньше были голубыми,
Зажигай зелёный свет, все мы в боевом режиме.
И дитя серых коробок увидало новый свет,
Я не понял как попал, но обратно хода нет.

Снова пялюсь в карий омут, в нём так хочется тонуть,
Не пройти сквозь ограждения - отыщу свой новый путь.

Но берут эту картину, грубо мажут тёмным цветом,
Ослабели все тона и не играют больше светом.
Звук пропал, пропали тени, и исчезли с неба звёзды.
Но я видел этот мир, и я помню этот воздух.

И беру себя в руки - мой рисунок, моя кисть
Теперь надо новый мир на бумаге воплотить.


Рецензии