Настало утро, тьма исчезла

Настало утро, тьма исчезла,
И, обновляя солнцу путь,
Заря прекрасная воскресла
И обнажила жизни суть.
Гармония законов мира,
Как мера сущего всего,
Роскошного дневного пира
Открыла снова торжество.


Рецензии