Мы сами себе создаем рамки...

Мы сами себе создаем рамки...
Мы сами лепим свою судьбу...
Кто то фундамент строит ,
а кто то воздушные замки...
Кто то мечту забросил,
а кто то за ней идет .
Кто то вопреки всем ожиданиям ,
добивается огромнейших высот...
Ну а кого - то зависть пожирает,
от дикой ненависти не понимает что гниет.
Люди порой совсем не замечают,
как многогранна, может быть их настоящая душа...
Они от гнева и от злости своей лишь погибают
свалив на фразу все : " Что такова судьба! "
На самом деле жизнь намного глубже...
ее веками, Мудрецы, пытались понимать
Нас научили , они чувствовать природу ...
и "знакам неба" обучили доверять.
А мы с веками это позабыли...
теперь не видим мы в "обычном" красоту...
Вы просто вспомните...
А вы вообще любили?? Морской закат и просто тишину?!
15.10.2016


Рецензии