Где-то там!

Не сплетаются мысли в куплеты,
И из рифм не рождается стих.
В небе ясном: звезды, кометы,
Мало стало их нам, на двоих.
Не сплетаются руки в объятья,
И уста в поцелуй не слились.
Но судьба подарила нам счастье,
На мгновенье... мы встретились.
Не забыть мне тебя, пока жив я,
Ты моя, где-то в сердце, внутри.
Я с тобой прибываю в забвении,
И не вырвать тебя из груди.
Пусть судьба разлучит нас обратно,
Разведет нас по разным углам.
Вспоминай иногда, так, случайно.
Кто-то есть у тебя, где-то там!


Рецензии