Окно раскрыло в новый день

Окно раскрыло в новый день
И ворвались в мою обитель
Густая свежесть - клена сень
И луч - удачи покровитель.


Ласкает свежесть мне лицо
Все закоулки, все предметы
И вот уж бусы и кольцо
Мной с настроением надеты.


С ним выхожу в знакомый мир.
Дразня погодные уловки
Устроила природа пир,
Но я спешу на чай к золовке.


Рецензии