Зимняя вишня

Воскресенье. Трагедия. Страшно представить.
 "Мы горим"... Боль отчаянья- вовсе не сон.
Этот мартовский день - не забыть, не исправить...
Крики детских сердец -  безысходности стон...
Кто- то прыгнет в окно, от пожара спасаясь,
Кто- то в ужасе бьётся в закрытую дверь.
Кто- то молится, с близкими тихо прощаясь...
А безумный огонь поглощает людей...
Задыхаюсь от слёз... Небеса! Обещайте,
Что подобного ада не будет вовек!
Эта страшная запись "Возможно прощайте"
Пусть останется в сердце твоём, человек!
Всё ещё в голове эхо криков я слышу.
Кто ответит за слёзы, за боль матерей?
Безответственность чья-то. А "Зимняя вишня"
Навсегда  сохранит ужас смерти детей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.