полет души

она парила над облаками...
она почувствовала свободу...
ее душа словно птица взлетела
в небесную ввысь
ей так стала душевно...
и стало комфортно...
позади только сон...
впереди только миг...
её душа наконец не познала тревогу
освободившись от груза несчастной судьбы...
и на целую вечность полюбила свободу
за мгновенье, ее ,осуществились мечты...15.10.2016


Рецензии