Сюрреалист

Я реалист с приставкой "сюр",
Мир вижу в розовом пигменте,
Лью через край,пью через чур
Мешая водку,ром и бренди

В музеях восковых фигур
Я чаще всех обозреваем
Неподражаем в глазках дур,
И среди умных гениален!

Я криворукий ювелир
Но точен мой наклона градус
Пусть не супруг,а сувенир
Зато дарящий людям радость!

В моей системе координат
Нет икса с игреком в помине
Я не сапёр и не солдат
Но хер когда взорвусь на мине!

Я до сих пор живей живых
И прост как был когда-то Ленин
И стих мой лучше всех других
Он шедеврален и нетленен!


Рецензии