Звёзды зажигает в небе вечер

Звёзды зажигает в небе вечер,
Чтобы отдых нашим душам дать.
Этот путь торжественен и вечен,
Как божественный заботливый обряд.
Что случится, мы ещё не знаем,
Но сияет где-то впереди
Звёздочка небесно-голубая,
И щемит волнение в груди.


Рецензии