Эльза...

Я родилась в огромном этом мире!
Чтоб покорить сердца простых людей!
От взгляда моего улыбки становились шире...
И На земле хоть на секунду но стало жить милей!
Я научилась плакать Не рыдая!
я научилась жить - всем вопреки назло!
Но в этом мире лишь одно я точно знаю!
Я Эльза-а значит Мне страдать Не суждено!!!


Рецензии